Швейцарский реплики швейцарских часов Chopard Grand Prix de Monaco Historique 2018 Race Edition

Историческое Гран-При Монако

Коллекцию часов Chopard В Астане Pеплики в честь Исторического Гран-При Монако пополнили два новых хронографа

Компания Chopard, с 2002 года являющаяся хронометристом гонки раритетных автомобилей Grand Prix de Monaco Historique (Историческое Гран-При Монако), представила два новых хронометра, посвященных престижному состязанию, в котором участвуют авто, выпущенные до 1976 года. Историческое Гран-При проходит по той же трассе, что и гонка Гран-При Монако Формулы 1.

Историческое Гран-При Монако

Версия часов Chopard Grand Prix de Monaco Historique 2018 Race Edition из титана и стали выпущена в 250 экземплярах, а из титана, стали и 18-каратного розового золота – серией из всего 100 экземпляров. Корпус диаметром 44,5 мм оснащен завинчивающейся заводной головкой и кнопками, напоминающими поршни двигателя. На синий ободок нанесена тахиметрическая шкала для расчета средней скорости во время гонки. На задней крышке, закрепленной винтами в виде автомобильных болтов, выгравирован логотип Автомобильного клуба Монако.

Часы Chopard Grand Prix de Monaco Historique 2018 Race Edition

Часы Chopard Grand Prix de Monaco Historique 2018 Race Edition

Часы оснащены сертифицированным COSC механизмом с автоматическим заводом и запасом хода около 46 часов. Модели предлагаются на двух сменных ремнях: из кожи Barenia с оранжевой строчкой и NATO с оранжевыми «гоночными полосами».

Часы Chopard Grand Prix de Monaco Historique 2018 Race Edition

Бренды

Chopard

Еще одна новинка – часы из розового золота Happy Fish с плавающей на фоне синих сапфиров рыбкой.Сверкающие снежинки стали источником вдохновения для еще одной модели из юбилейной серии — Happy Snowflakes. Для создания снежинок была использовала техника маркетри – художники собирали в изысканный узор кусочки перламутра. В коллекцию также вошли часы Happy Sport Joaillerie, восхваляющие архитектуру Венеции.Татьяна также примерила последние новинки из коллекций Happy Hearts с таитянским перламутром в розовом золоте и с белым опалом в белом золоте, украшения из коллекции Happy Dreams с перламутром, изделия из коллекции Ice Cube, а также новинки из коллекций высокого ювелирного искусства Green Carpet и Precious Chopard.Из всей серии Happy Sport с плавающими бриллиантами, которая двадцать лет назад обеспечила Chopard Two O Ten Review Pеплики успех в жанре сразу и ювелирных, и спортивных часов, на долю Happy Fish пришлось больше всего самоцветов и ярких эмалей. Очередная новинка держит марку: это роскошные часы из розового золота, украшенные изображением экзотической тропической рыбки. Его вырезали из резного перламутра, который частично покрыли сусальным золотом, чтобы подчеркнуть рисунок. Вокруг расположилось драгоценное море: вуалевое паве из синих сапфиров. Зато обошлось совсем без разметки, определять время придется без единой цифры. Впрочем, ради рисунка циферблата, можно с таким неудобством смириться. Тем более что в темноте он очень интересно светится.Во-первых, это очень красиво: на главную ювелирно-часовую премию в Женеве были номинированы часы Chopard, которые называются Lotus Blanc («Белый лотос»). Собственно, в номинации «Ювелирные часы» эта модель сегодня одержала победу. И мы понимаем почему: белое золото, инкрустация бесцветными бриллиантами общим весом в 25,66 карата и механизм, благодаря которому лепестки лотоса раскрываются, чтобы было видно циферблат, — это и правда шедевр haute horlogerie. На создание этой модели Каролин Шойфеле, креативного директора Chopard, вдохновило путешествие по Юго-Восточной Азии. Надеемся, она будет ездить туда постоянно, потому что результаты таких каникул получются очень впечатляющими.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*