Хорошее качество Новые часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur Надежные дилеры

Новые часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur

У меня нет ни яхты, ни парохода, ни даже резиновой лодки, но спустя десять лет я приобрел свои первые Ulysse Nardin 356-66 Pеплики — хронометр Maxi Marine. Это был мой первый Ulysse. Потом оказалось, что в Москве целый клуб тех, кто гордится принадлежностью к великой культуре мечтателей Ulysse Nardin. Поэтому для рекламной компании «ПроЛаб» мы перефразировали слова главного часовщика Ulysse Nardin Людвига Ошлина: «Нет никакой практической необходимости по-прежнему создавать механические часы. Штамповать кварцевые гораздо проще и удобнее. Почему же их продолжают делать? Потому что это — элемент культуры». Сравните это со словами нашего мастера печати Сергея Фурсова: «Цифра удобнее и проще, но ручная печать — это элемент культуры».Время бежит. Кажется, совсем недавно состоялось открытие часового бутика Ulysse Nardinв Москве, а вчера компания уже отметила первую годовщину магазина. Праздничный ужин.в честь дня рождения носил название «Трилогия времени».

Ulysse Nardin представляет новую коллекцию часов Marine Torpilleur в ценовой категории до 7.000 евро. Все детали, фото и цены ниже.

Новые часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur

Новость о том, что Ulysse Nardin 136-91 Pеплики планирует выпустить новую коллекцию часов по непревзойденной цене появилась еще в начале этого года во время SIHH 2017. И вот сейчас, с появлением коллекции Marine Torpilleur, настал этот момент.

Новые часы Ulysse Nardin 356-66 Pеплики Marine Torpilleur

Характерный дизайн циферблата отражает преемственность коллекции Marine: римские цифры, историческое отображение логотипа, вкрапления красного цвета в написание «1846», года основания компании. Часовая и минутная стрелки, несмотря на узнаваемую форму, также претерпели ряд изменений. Малая секундная стрелка и окошко даты в положении «6» часов, индикатор запаса хода на отметке «12» часов. В результате получилась более легкая и утонченная версия часов из коллекции Marine, рассчитанная на более молодую публику.

Новые часы Ulysse Nardin 001 Цена Pеплики Marine Torpilleur

Marine Torpilleur работают на мануфактурном C.O.S.C калибре с автоподзаводом UN-118 с кремниевым спуском. Запас хода составляет 60 часов. Механизм можно наблюдать через заднюю крышку из сапфирового стекла.

Новые часы Ulysse Nardin Самые Дорогие Часы Pеплики Marine Torpilleur

Новый часы представлены в корпусе диаметром 42 мм из нержавеющей стали с белым или синим циферблатом, также есть версия из 18-каратного розового золота с белым циферблатом. Водонепроницаемость до 50 метров.

Ulysse Nardin Marine Torpilleur уже появились в продаже по всему миру по цене 6.900 евро (с учетом НДС) за стальную версию и 17.900 евро (с учетом НДС) за версию из золота. www.ulysse-nardin.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*