Хорошее качество Лучшие спортивные часы 2017 — Ulysse Nardin Marine Regatta. Оптовые поставщики реплики

Лучшие спортивные часы 2017 - Ulysse Nardin Marine Regatta.

8 ноября 2017 года в Женеве прошла 17-я церемония вручения премии высокого часового искусства Grand Prix d’Horlogerie de Genève (GPHG), где Мануфактура Ulysse Nardin Механизм Pеплики стала победителем в номинации «Спортивные часы» за модель Marine Regatta. А это значит, что часы получили статус лучших спортивных часов 2017 года. Без сомнений, что эти инновационные часы заслужили такой статус.

Лучшие спортивные часы 2017 - Ulysse Nardin Marine Regatta.

Хронограф Ulysse Nardin Marine Regatta, впервые представленный на SIHH 2017, оснащен необычной для механических часов, но полезной для профессиональных яхтсменов функцией обратного отсчета времени, отмеряя отрезки от 1 до 10 минут. Запатентованная система позволяет отсчитывать время до начала старта и фиксировать продолжительность самой гонки. Часы были разработаны совместно с командой Artemis Racing, где Ulysse Nardin является официальным партнером.

7. В оригинальных часах Ulysse Nardin прозрачная задняя крышка, через которую виден механизм. Также на крышке присутствуют гравировки по кругу: Ulysse Nardin и Chronometer.8. Сбоку часов слева должен быть выгравирован серийный номер. По этому номеру можно проверить оригинальность на официальном сайте производителя. В подделках этого номера или вовсе нет, или же такого номера вы не найдете на сайте производителя. На фото слева оригинальные часы, а справа подделка.9. Если часы с кожаным ремешком, то это должна быть только натуральная кожа высокого качества с ровными швами. Также бывают модели с каучуковыми ремешками. В таком случае ремешок изготовлен из натурального качественного каучука. На застежке ремешка выполнена фирменная гравировка Ulysse Nardin.10. В оригинальных Ulysse Nardin исключительно сапфировое стекло, которое почти невозможно поцарапать.11. Ну и конечно же такие часы производят только в Швейцарии и нигде больше. Поэтому если вам предлагают часы, изготовленные в любой другой стране – это стопроцентная подделка.Ну и самое главное, что вам стоит запомнить – это то, что купить оригинальные часы Ulysse Nardin возможно только в официальном магазине, который является дилером этого бренда. Только в таком случае вы получите гарантии качества и аутентичности.В комментариях вы можете отправить фото вашего товара, указав магазин где вы его купили.Швейцарский бренд Ulysse Nardin (Улисс Нардан), как и многие часовые бренды, имеет вековую историю. Небольшая часовая мануфактура была основана в 1846 году в городе Ле-Локль и названа в честь Улисса Нардана, своего отца-основателя, часовщика и инженера.

Лучшие спортивные часы 2017 - Ulysse Nardin 999-70 Pеплики Marine Regatta.

Хронограф с функцией «регата» создан не столько для того, чтобы отслеживать время самой гонки, сколько отсчитывать минуты, непосредственно оставшиеся до старта. Гонка «Флит-рейс» (гонка, в которой с общего старта начинают все яхты участники; побеждает лодка, финишировавшая первой) проходит на определенном отрезке дистанции, отмеченной буями и начинается за 5, 7 или 10 минут до непосредственного старта основной гонки. Во время «флит-рейс» команды определяют и занимают свои стратегические позиции по отношению к стартовой линии, исходя из скорости ветра и что более важно, соблюдая дистанцию от других команд-участниц, чтобы пересечь стартовую линию как можно ближе к ее условной отметке. Грамотный старт определяет дальнейший успех в гонке, где идет соревнование тактического мастерства, технического совершенства и опыта. Хронограф Regatta оснащен уникальной функцией обратного отсчета решающих минут. Модель разработана при участии Лоика Пейрона и Иена Перси, легендарных яхтсменов, участников команды Artemis Racing и посланников бренда Ulysse Nardin Точная Копия Pеплики и посвящена парусным гонкам высочайшего мастерства.

Лучшие спортивные часы 2017 - Ulysse Nardin 999-70 Pеплики Marine Regatta.

В центре циферблата расположена шкала с делениями от 1 до 10 – функция обратного отсчета. Она приводится в движение при помощи специальной кнопки на корпусе, распложенной рядом с отметкой «10» часов. Маленькая желтая стрелка начинает отсчет, как только активируется функция. Одновременно, приводится в движение еще одна секундная стрелка хронографа, и в момент, когда обратный отсчет закончен и гонка началась, она начинает отсчет фактического гоночного времени, двигаясь по часовой стрелке на дополнительном циферблате, расположенном рядом с отметкой «6» часов.

Для этих целей был разработан новый мануфактурный механизм с функцией двойного отсчета времени (система прямого и обратного отсчета), калибр UN-155, состоящий из 650 деталей и обладающий трехдневным запасом хода. Часовой механизм оснащен инвертором, который позволяет центральной секундной стрелке совершать обороты в двух направлениях (по и против часовой стрелки), чтобы засечь оставшееся до старта время, а затем и время самой гонки.

Внешний вид модели Regatta имеет все характерные черты часов Ulysse Nardin, 44-миллиметровый корпус из нержавеющей стали, рифленый безель с каучуковыми вставками, фиксируемая на резьбе заводная головка, водонепроницаемость до 100 метров. Каучуковый ремешок с титановыми вставками для максимальной фиксации на запястье и раскладывающейся застежкой. Боковые кнопки также покрыты слоем каучука. Модель представлена в двух вариантах циферблата: глубокий синий оттенок словно океанские глубины с ярко-желтыми элементами, (цвета команды Artemis Racing) и второй циферблат прозрачного светлого оттенка.

Цена Ulysse Nardin Marine Regatta составляет 15.900 Euro (с учетом 19% НДС). www.ulysse-nardin.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*