самый дешевый Ulysse Nardin Classico Manufacture с синим Grand Feu циферблатом Реплика для продажи

Ulysse Nardin Classico Manufacture Grand Feu

В рамках Салона высокого часового искусства в Женеве (SIHH-2017) в этом году мануфактура Ulysse Nardin представляет классическую модель Classico Manufacture с синим циферблатом, который выполнен в технике горячей эмали Grand Feu.

Новые Ulysse Nardin Classico Manufacture — это сдержанные и элегантные часы из нержавеющей стали диаметром 40 мм, циферблат которых выполнен в одной из самых сложных и редких техник эмалирования Grand Feu. В состав мануфактуры Ulysse Nardin входит фабрика Donzé Cadrans, которая специализируется на эмалированных циферблатов и в особенности на технике Grand Feu. Поэтому мануфактура и способна представить одни из лучших эмалированных циферблатов на рынке.

Ulysse Nardin Classico Manufacture Grand Feu

Внутри новой модели Classico Manufacture мануфактурный механизм с автоподзаводом и запасом хода 48 часов, калибр UN-320. Волосковая пружина и анкерная вилка выполнены из кремния. Напомню, что кремний улучшает показатели точности хода и увеличивает продолжительность срока эксплуатации деталей.

История одной из старейших в Европе марок Ulysse Nardin Женские Pеплики насчитывает почти два века. За это время маленькая мастерская, собиравшая морские хронометры, выросла в крупный, известный во всем мире бренд, превративший изготовление часов в настоящее искусство.Но как и сто лет назад, офис легендарной часовой марки «прописан» по адресу, который знает буквально каждый швейцарец — на улице Дю Жардан, 3 в небольшом городке Ле Локль, где 22 января 1823 года в семье часового мастера родился основатель компании Улисс Нардан, с детства проявивший любовь и интерес к часовому делу. Кроме отца, обучившего будущего мастера азам профессии, его менторами были выдающиеся часовщики того времени Луи-Жан-Ришар ди Брессель и Фредерик-Вийом Дюбуа, областью специализации которых являлось изготовление репетиров, будильников, астрономических часов и морских хронометров.Проведя в мастерских наставников почти все детство и юность, в 23 года молодой мастер понял, что способен начать собственное дело, и в 1846 году, считающемся годом основания бренда, открыл часовую фирму Ulysse Nardin. С первых дней работы компании был взят курс на изготовление сложнейших навигационных приборов — высокоточных механических морских хронометров, которые использовались на торговых и военных кораблях того времени. Довольно быстро качество продукции под новым брендом получило признание у мореплавателей, свидетельством чему служит тот факт, что из 4 504 сертификатов за точность, выдававшихся когда-либо в мире, 4 324 принадлежат Ulysse Nardin. Связь марки с мореплаванием продолжалась вплоть до второй половины ХХ века.

Ulysse Nardin Classico Manufacture Grand Feu

Цена Ulysse Nardin Classico Manufacture Grand Feu составляет около 8.300 евро, что очень оправданно за классические часы с современным мануфактурным механизмом и эмалевым циферблатом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*