Реплика часы онлайн-безопасности Chopard Mille Miglia 2018 Race Edition

Модель Mille Miglia 2018 Race Edition

Часы Mille Miglia 2018 Race Edition – элегантный хронограф Chopard, посвященный знаменитой гонке ретромобилей.

В этом году выступающая хронометристом гонки ретромобилей Mille Miglia с 1988 года ювелирно-часовая компания Chopard представила модель Mille Miglia 2018 Race Edition. Часы выпущены ограниченной серией из 1000 экземпляров в стальном исполнении и 100 экземпляров из стали и 18-каратного розового золота. 44-миллиметровый корпус заключает в себе автоматический механизм, доказавший свою точность на испытаниях Швейцарского института хронометрии (COSC).

Модель Mille Miglia 2018 Race Edition

С 16 по 19 мая более 400 экипажей совершат автопробег в тысячу миль от Брешии до Рима и обратно, став участниками юбилейной 30-й гонки. Задняя крышка Chopard Mille Miglia 2018 Race Edition из сапфирового стекла украшена надписью в честь юбилея гонки — Chopard & Mille Miglia 30 anni di passione. Мир гонок определил ряд элементов дизайна часов. Так, рифленая заводная головка похожа на крышку бензобака, а кнопки напоминают поршни двигателя.

Модель Mille Miglia 2018 Race Edition

Часы, обладают водонепроницаемостью до 50 метров, закреплены на ремне с лицевой стороной из перфорированной кожи с красной строчкой и оборотной стороной с рисунком протектора легендарных шин Dunlop.

Модель Mille Miglia 2018 Race Edition

Бренды

Chopard

Швейцарская ювелирно-часовая компания Chopard пополнила свою коллекцию-бестселлер Happy Sport. Новые женские часы в стальном корпусе диаметром 36 миллиметров снабжены сменными цветными резиновыми ремешками оранжевого, голубого либо бирюзового оттенка, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 12 августа.Часы декорированы пятью так называемыми «плавающими бриллиантами», свободно перемещающимися под сапфировым стеклом поверх циферблата — это фирменная деталь коллекции Happy Sport. Кроме того, одна из новых моделей декорирована бриллиантами по безелю. На внутренней стороне ремешка нанесена надпись Be Happy («Будь счастлива»).Chopard — швейцарская компания-производитель часов, ювелирных изделий и аксессуаров класса люкс. Основана в 1860 году, штаб-квартира располагается в Женеве. В качестве одного из официальных представителей марки выступает российская фигуристка, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка. Chopard создает приз — «Золотую пальмовую ветвь» — для победителей конкурсной программы Каннского кинофестиваля, а в 2016 году изготовила награды для победителей конкурса Московского международного кинофестиваля.Свою историю бренд Сhopard начинает более века назад в маленькой деревне в Швейцари. Именно в Свонвиле, небольшом поселении, которое располагается на дороге от Сен-Имьер до Шо-де-Фон, 140 лет назад зародился этот легендарный бренд. Известный по тем временам молодой часовщик-самородок Луи-Уиллис Шопар отправляется из Свонвиля в путешествие для того, чтобы найти новых клиентов и покупателей. Получив огромное количество заказов, 24-летний специалист переезжает в Женеву.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*