Реплика по лучшей цене Часы Chopard L.U.C Heritage Grand Cru

Часы, вдохновленные виноградниками Карла-Фридриха Шойфеле

Ультратонкие часы Chopard L.U.C Heritage Grand Cru,  продолжающие традицию карманных часов Луи-Улисса Шопара, посвящены изящным изгибам виноградной лозы на виноградниках сопрезидента Chopard Карла-Фридриха Шойфеле. Классические часы отличаются белым фарфоровым циферблатом с римскими цифрами черного цвета. В положении «6 часов» расположен циферблат малой секундной стрелки. Для корпуса часов выбрана форма бочки, напоминающая о дубовых бочках из лесов Бертранжа, Жюпий или Тронсэ, в которых плоды виноградников Гран Крю превращаются в вина. Изогнутая форма корпуса делает ношение этих часов максимально комфортным, толщина корпуса — всего 7,75 мм.

Швейцарская ювелирно-часовая компания Chopard Медведь Pеплики пополнила свою коллекцию-бестселлер Happy Sport. Новые женские часы в стальном корпусе диаметром 36 миллиметров снабжены сменными цветными резиновыми ремешками оранжевого, голубого либо бирюзового оттенка, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 12 августа.Часы декорированы пятью так называемыми «плавающими бриллиантами», свободно перемещающимися под сапфировым стеклом поверх циферблата — это фирменная деталь коллекции Happy Sport. Кроме того, одна из новых моделей декорирована бриллиантами по безелю. На внутренней стороне ремешка нанесена надпись Be Happy («Будь счастлива»).Chopard — швейцарская компания-производитель часов, ювелирных изделий и аксессуаров класса люкс. Основана в 1860 году, штаб-квартира располагается в Женеве. В качестве одного из официальных представителей марки выступает российская фигуристка, олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка. Chopard создает приз — «Золотую пальмовую ветвь» — для победителей конкурсной программы Каннского кинофестиваля, а в 2016 году изготовила награды для победителей конкурса Московского международного кинофестиваля.Свою историю бренд Сhopard начинает более века назад в маленькой деревне в Швейцари. Именно в Свонвиле, небольшом поселении, которое располагается на дороге от Сен-Имьер до Шо-де-Фон, 140 лет назад зародился этот легендарный бренд. Известный по тем временам молодой часовщик-самородок Луи-Уиллис Шопар отправляется из Свонвиля в путешествие для того, чтобы найти новых клиентов и покупателей. Получив огромное количество заказов, 24-летний специалист переезжает в Женеву.

В корпусе из розового золота установлен отмеченный знаком Poinçon de Genève механизм 97.01-L толщиной 3,3 мм. Микроротор калибра выполнен из 22-каратного золота с гравировкой. Ротор приводит в работу два коаксильных барабана (технология Chopard Twin), обеспечивая 65-часовой запас хода.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*