Преимущества покупки SIHH 2017: Ulysse Nardin Marine Tourbillon Grand Feu Реплика часы Купить онлайн

Ulysse Nardin Marine Tourbillon Grand Feu

Ulysse Nardin Marine Tourbillon Grand Feu — новый парящий турбийон с эмалевым циферблатом по интересной цене. Все детали, фотографии и цены ниже.

Ulysse Nardin Marine Tourbillon Grand Feu

Отметить свой первый раз на SIHH 2017 Ulysse Nardin Женские Часы Pеплики решили выпуском часов со сложной функцией, в красивом исполнении и с максимальной ценностью (цена-качество). На мой взгляд это им удалось.

Ulysse Nardin Marine Tourbillon Grand Feu

Внутри Marine Tourbillon мануфактурный механизм с парящим турбийоном, кремниевым спуском и кремниевой пружиной, запас хода при этом составляет 60 часов.

Marine Tourbillon снабжены красивейшим эмалевым циферблатом оттенка топленого молока, выполненный в технике Grand Feu мастерами эмальерами фабрики Donzé Cadrans, входящей в состав мануфактуры.

Максим Андрианов пригласил на сцену исполнительного директора компании Ulysse Nardin Телефон Купить В Москве Pеплики Патрика Хоффмана. Патрик признался, что при создании часов он всегда в первую очередь задавал себе вопрос: что общего у Ulysse Nardin с ценителями часов этой марки? И нашел ответ: страсть к хорошим вещам, которые не просто показывают время. Также он поблагодарил российских коллег за сотрудничество и пригласил на сцену друга господина Шнайдера часовщика Людвига Охслина.Г-н Охслин провел небольшой экскурс в историю компании и рассказал о своем знакомстве с господином Шнайдером, с которым они сотрудничают с 1983 года. Подводя итог, Людвиг с гордостью добавил, что может смело называть себя частью механизма, который создает часы Ulysse Nardin.В этом году Ulysse Nardin празднует свое 165-летие. И нужно заметить, что это не только компания с многолетней историей, но и лидер инноваций, который не боится экспериментировать. Одним из таких экспериментов станет запуск в январе 2012 года новой коллекции часов совместно с российским фигуристом Евгением Плющенко.Евгений отметил, что на этом вечере собралась поистине теплая семья Ulysse Nardin, и он безмерно рад быть ее частью и представлять новую коллекцию, посвященную достижениям в спорте. К слову о спорте, Евгений очень надеется победить на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, представляя Россию.

Все это упаковано в стальной корпус размером 43 мм водонепроницаемостью до 100 мм и продается по очень привлекательной цене 28.000 евро (с учетом НДС).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*