Мужские часы Chopard Superfast Power Control Porsche 919 HF Edition

100 часов посвящены успехам команды Porsche

После победы команды Porsche Motorsport на гонке «6 часов Мехико» часовой партнер команды представил новые часы, посвященные спортивным достижениям автомобильного бренда. Pendentif Happy 8 Chopard Prix Pеплики Superfast Power Control Porsche 919 HF Edition, выпущенные лимитированной серией из 100 экземпляров, напоминают об автомобиле Porsche 919 Hybrid, за рулем которого гонщики команды финишируют первыми в гонках на выносливость. Корпус часов диаметром 45 мм выполнен из сатинированного титана с черным DLC-покрытием. Черный цвет выбран и для матового циферблата с белой минутной шкалой и белыми метками.

В шестидесятых годах внук этого самого мастера Пол-Андре принимает решение о производстве ювелирных часов. Заручившись поддержкой Карла Шойфле, владельца знаменитой немецкой часовой корпорации «Eszeha watches», Пол-Андре осуществляет все необходимые перемены в производстве. В начале восьмидесятых годов его переносят в Мейрин, для мастерских закупают самое новое и высокотехнологичное оборудование. На сегодняшний день часы Сhopard – это признак высокого вкуса и утонченного вкуса их обладателя.Вы хотите получить деньги под залог имущества или купить стильный аксессуар, который станет символом вашего успеха? Хронометры Chopard Перевод Pеплики и часы других марок ломбард принимает в залог, покупает или продает по цене, намного ниже чем у официальных представителей или в часовых салонах.Первая мануфактура Chopard была открыта в начале XIX века в Швейцарии часовым мастером Луи-Улиссом Шопардом и производила карманные хронометры. Шопард не боялся применять инновационные технологии. Это, а также знаменитые покупатели – в том числе и российский император Николай II, – прославили марку на весь мир. Часы Шопард представляет в своей коллекции и ломбард на «Красносельской».Часы существуют в единственном экземпляре.Компания Chopard представляет новые ювелирные часы, входящие в коллекцию Haute Joaillerie. Корпус и браслет в виде двух переплетенных лент выполнены из белого золота 750-й пробы и украшены бриллиантами круглой и грушевидной огранок. Внутри бриллиантового корпуса разместился механизм с автоматическим заводом, отвечающий за работу часовой и минутной стрелок. Заводная коронка украшена бриллиантом огранки «роза». Новые часы выпущены в единственном экземпляре.

Двигателем часов стал калибр Chopard 01.11-M, баланс которого работает с высокой частотой 8 Гц. Superfast Power Control Porsche 919 HF Edition имеют 60-часовой запас хода. Увидеть калибр можно благодаря прозрачной задней крышке с надписью «Official Timing Partner Porsche Motorsport LMP1 Team» и логотипом Porsche Motorsport.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*