Высшее качество SIHH 2017: Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer Надежные дилеры

Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer

Дебютный год для Ulysse Nardin Marine Chronometer Pеплики на SIHH 2017. До этого бренд представлял свои новинки во время выставки Baselworld. Новость о том, что Ulysse Nardin переезжает из Базеля в Женеву мы узнали летом. Поэтому на подготовку у UN оставалось немного меньше времени, но они не подкачали и мы увидели ряд интересных новинок. Среди них концепт Innovision 2, xронограф с функцией «регата» Marine Regatta, турбийон Marine Tourbillon за отличные деньги и несколько моделей с эмалевыми циферблатами. Обо всех этих новинках я еще буду писать, а пока представляю модель с годовым календарем и эмалевым циферблатом — Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer. Все детали и цена ниже.

Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer

Хронометр использовался для того, чтобы определить долготу, на которой находилось судно. Важнейшим фактором была точность хода, так как ошибка на одну минуту давала погрешность в определении местоположения корабля на 25 километров. А это, в свою очередь, легко могло привести к кораблекрушению, что и происходило очень часто. В начале XVIII века правительство крупнейшей морской державы того времени – Англии объявило баснословную награду в 20 000 фунтов (это примерно 10 миллионов фунтов в сегодняшних деньгах) тому, кто сможет спроектировать устройство, с помощью которого можно было бы определять долготу с погрешностью не более 0,5 градуса. Победил в конкурсе англичанин Джон Харрисон. Придуманная им конструкция стала основой для большинства хронометров, производимых вплоть до нашего времени. Улисс Нардан, как и другие мастера, использовал в своих моделях идеи Харрисона. Однако точность хода изделий швейцарца была не в пример выше показателей хронометров британского мастера.Специализация на выпуске морских хронометров определила выбор эмблемы фирмы в виде морского якоря. Свой первый хронометр Улисс выпускает в 1846 году, который считается годом основания компании.Продукция Ulysse Nardin очень быстро завоевала доверие мореплавателей за свою надежность и беспрецедентную точность. А вместе с доверием пришли солидные заказы и немалые деньги. Цена хронометров Ulysse Nardin была высокой, но их точность и надежность оправдывали ее.

В 2016 году, в честь 20-летия коллекции Marine, модель Marine Chronograph впервые была представлена с годовым календарем. В этом году появилась версия без хронографа.

Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer

Marine Annual Calendar Chronometer представлен в корпусе из нержавеющей стали диаметром 43 мм с потрясающим синим циферблатом, выполненным в технике горячей эмали Grand Feu. Этот элемент делает часы более особенными и интересными. Я, вообще, являюсь большим фанатом циферблатов из эмали, а у Ulysse Nardin Представительство В Москве Pеплики они всегда выполнены первоклассно. А получается это у них благодаря фабрике Donzé Cadrans, которая входит в состав Ulysse Nardin. Donzé Cadrans специализируются на выпуске циферблатов исключительно в технике горячей эмали Grand Feu и делают это уже давно.

Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer

Внутри новых Marine Annual Calendar Chronometer работает мануфактурный калибр с функцией годового календаря, UN-113, с 60-часовым запасом хода и с сертификатом COSC. Спуск и пружина также мануфактурные и выполнены из кремния.

Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer

Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer

Ulysse Nardin Marine Annual Calendar Chronometer

Цена на Ulysse Nardin 888 Pеплики Marine Annual Calendar Chronometer 12.900 евро (с учетом НДС).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*